Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
12.11.2008, 14:26 | Ошибка релиз-версии | Тебе нужно установить на той машине, на которой запускаешь свой релиз: Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) или Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86) Это уже не раз обсуждалось. |
AD, | ||
7.11.2008, 9:20 | запуск только одного приложения | AD, | |||
31.10.2008, 14:23 | Сборка Qt с использованием MinGW32 | Выложил, можно скачать тут: http://crossplatform.ru/uploads/mingw3.4.5.zip |
Litkevich Yuriy, | ||
28.10.2008, 16:35 | QStringList | Litkevich Yuriy, | |||
24.10.2008, 19:57 | Непридуманные истории | История моя такая, про общение с доблестными ГиБДДешниками и ОМоновцами.Сам работаю в такси, вышел в ночную смену. Еду с заказа с одного населенного пункта находящегося от нашего города в 20 километрах, и вот ровно на половине пути у нас стоит значит пост ГИБДД. И как назло в эту ночь у них была какаято операция совместно с Омоном.... Воть... Еду значит мимо поста, меня останавливает гаец, - типа предъявите документы, откуда едем?-, я все достаю, показываю. Подходит омоновец, а точнее трое( они по одному то бояться ходить)и говорят- Уважаемый товарисч водитель, предъявите багажник для досмотра, а также салон...... Я открываю багажник.( там у меня инструмент в коробке, ну и палка такая хорошо толстая из бамбука, о ней как раз и история). Товарисчи ОМОНОВцы видят мою бамбуковую палку, чешут репу, берут в руки, типа примерить для чего сей инструмент,вижу у них шапки зашевелились, мозг начал думать..... (биты то нельзя возить в машине, а тут не бита, тут еще хуже , но не придраться). Кароче тут они меня и спрашивают: - ЭТО ЧТО? (я честно, в жизни бы не подумал что так быстро соображу что ответить). я им и говорю: - ЭТО Камертон!!! У них глаза округляются, так тихо спрашивают: - А для чего етот КАМЕРТОН?? я им грю: - Ну это, чтобы ноту ЛЯ извлекать? у них шары еще больше: - Это как? я: - ну берешь эту бамбуковцю палку, стучишь себе ей по лбу, и она извлекает ноту ля, но надо бить посильнее, типа камертон новый и большой. Один значит берет ету палку и так не кисло бъет себе в лоб ей и произносит после удара: - @ЛЯ!!!!!!! Я и им и говорю: - Я же говорил ето камертон, для извлечени ЛЯ...... Все, после этого Омоновцы просто согнулись пополам, гай наблюдавший за этим, я думал его разорвет от смеха, он мене документы отдавал, пожал руку и сказал: - Мля 20 лет работаю, ну чтобы так мента уделать, ни разу не видел.. Отъезжая от поста , видел как товарисчи менты повернуться боялись в мою сторону, их просто разрывало от смеха, а парень удавривший себя палкой сморю ушел....обиделся наверное....... |
Bat, | ||
16.10.2008, 12:42 | Изменение размера и типа шрифта | В Property Editor дизайнера есть такое свойство как font, а в нем тебе нужно поменять Point Size. |
AD, | ||
2.10.2008, 21:26 | Хочу открыть проект | Для начала нужен анализ востребованности... А так, если это не спонтанное решение, а серьезное взвешенное решение, то я создам ветку... |
ЙаМайскЫйПчОЛ, | ||
1.10.2008, 11:05 | Разделение на файлы | Cоздаешь класс, который занимается рисованием. И создаешь на него указатель в своем классе и делаешь connect на слоты, в которых идет рисование. |
AD, | ||
30.9.2008, 12:29 | Слоты и Потоки | Nokin, | |||
16.9.2008, 10:33 | наследник QWidget | mas_nix, | |||
8.9.2008, 16:56 | Не могу собрать QIBASE | Попробуй так:
|
kalombo, | ||
28.8.2008, 16:25 | Быть блогам на CrossPlatform или не быть? | Я уже начал делать вику, можно глянуть, только одним глазком, на wiki.crossplatform.ru |
Litkevich Yuriy, | ||
26.8.2008, 8:14 | Нужна GTK+ для MSVC | Вообще можно скачать c: www.gtk.org/download-windows.html Но у меня почему-то не открывается эта ссылка, вот она закешированная: http://209.85.135.104/search?q=cache:gMEqo...;cd=1&gl=ru Там есть ссылки individual packages как на бинарники, так и исходники. |
niXman, | ||
25.8.2008, 8:52 | Обьявление об изменениях на сайте... | Это вообще-то image galery. |
Litkevich Yuriy, | ||
6.8.2008, 14:22 | Упрощение кода |
Вызывается так:
|
void*, | ||
11.7.2008, 13:27 | анекдот | Еду в метро. Подходит Бабка С пакетом. Тихонько трогает меня за коленку. Я снимаю наушники и начинается диалог Б - Сынок. У меня ПЯТАЯ степень инвалидности Я- Их всего 3 Б (с лёгкой злобой)- Ну значит у меня третья Я- третья самая слабая Б (с ярковыраженной злобой) - ну значит первая Я - первую дают если не хватает какой-то части тела Б (переходя на крик) - Молодой человек, мне стоять тяжело Я (Вставая) - Так бы сразу сказали. Садитесь, пожалуйста. Бабка стояла ещё несколько секунд, явно не понимая что произошло. Потом села и, судя по лицу, думала о смысле жизни |
mihailikus, | ||
4.6.2008, 7:49 | Можно ли переопределить вывод qDebug() в файл? | Можно, делается это так: только вместо stderr, используй описатель открытого файла. |
gigabyte, Litkevich Yuriy, | ||
18.3.2008, 12:47 | FAQ | 1. Установка/Сборка Qt (перевод официального руководства), ( обсуждение... ) 2. Установка библиотеки Qt (руководство от CrossPlatform.ru) 3. Руководство Перевод сообщений Qt 4. Руководство Перевод инструментов Qt 5. Развертывание приложений Qt в MS Windows 6. Остальные ЧаВо и другую полезную информацию вы найдете в разделе Qt нашей Wiki 7. Qwt: Поисковые запросы, по конкретной тематике.
Чтобы не захламлять эту тему выделенна тема для обсуждения Qt FAQ. |
97WzugSKd31, 9or6UxhWRa1, DaLgAMYeVr1, gHzcXItj3a1, hxr3Wawd9g1, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 22:42 |