crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику xls ::: Спасибо сказали: 7 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
17.5.2011, 11:46 Как на этапе парсинга pro-файла выполнить sh-скрипт?
Попробуй создать дополнительную цель сборки вот так
Rocky,
2.2.2011, 13:38 2 таблицы, реляционная модель и QComboBox
Цитата(Rocky @ 2.2.2011, 8:34) *
xls, а можно плиз по-подробнее, до меня не доходит... Как я должен задавать эту QSortFilterProxyModel? Ведь у комбобокса уже есть модель - QSqlRelationalTableModel...

QSortFilterProxyModel задается как модель для 2-го комбо - при этом исходная QSqlRelationalTableModel устанавливается как исходная для прокси-модели через setSourceModel. Это позволяет не перечитывать вторую модель, а просто фильтровать однажды считанные данные...
Rocky,
1.2.2011, 22:51 2 таблицы, реляционная модель и QComboBox
Цитата(Rocky @ 1.2.2011, 20:23) *
А как мне поставить фильтр на 2-й QComboBox чтобы в нем отображались записи только для тех пар (ID, value), которые являюются текущими в 1-м комбобоксе? Еслиб это были таблицы QTableView - тут все просто. 1-я колонка это и есть внутренние ID таблиц. А как мне узнать, какой ID 1-й таблицы выбран на данный момент в 1-м комбобоксе?

Попробуй setFilterKeyColumn и setFilterFixedString у QSortFilterProxyModel.
Rocky,
31.1.2011, 15:28 Запросы select с COUNT (MID) и QSqlQuery
Цитата(AD @ 31.1.2011, 15:23) *
У меня есть таблица ScriptLayer из которой я делаю подобный запрос:
select count(LayerId) from ScriptLayer where ScriptNameId = 1

Как мне с помощью QSqlQuery узнать результат данного запроса? В Assistant что-то не нашел ответа на данный вопрос.

SqlQuery s( "select count(LayerId) from ScriptLayer where ScriptNameId = 1" );
s.next();
int i = s.value( 0 ).toInt();
AD,
13.1.2011, 12:37 Переполнение буфера или ...
Вопрос : передаете ли вы сформированную в доппотоке модель в основной поток ( moveToThread) ?. Если нет, то это надо делать.
Проблема может быть в том, что при присвоении новой модели QTableView он пытается удалить предыдущую модель и время уходит на это.
В этом случае можно сделать так: отсоединить старую модель от QTableView , назначить новую , послать старую в другой поток и вызвать ее метод deleteLater().
Более точную инфу может показать только вскрытие ) (исходного кода).
sidsukana,
6.12.2010, 17:21 Заполнение ОЗУ
Так вот эту память надо бы вернуть системе после использования. Эту функцию писали сами или она из какого-то инструментария. Обычно либо есть парная функция unloadImage, либо функция освобождения памяти либо указано, что можно освободить память стандартным delete.
RazrFalcon,
15.11.2010, 14:05 Oracle Procedure
Цитата(crashsp @ 13.11.2010, 17:22) *
Вот как раз под словом "результат" я и имел ввиду диагностические сообщения

Получить доступ к сообщениям, выводимым с помощью DBMS_OUTPUT через QSqlQuery нельзя.
Цитата
Есть идеи как вывести это дело ???
И еще был бы очень признателен если б в двух словах если это возможно ) пояснили как отобразить данные из курсора,я над этим еще даже не думал
а придется, видел на форумах что возникали такие проблеммы с отображение и ответов к сожелению не было.

SQL
create or replace
package hr_employees_package as type t_ref_cursor is ref cursor;
function myproc return t_ref_cursor;
end hr_employees_package;

create package body hr_employees_package as function myproc return t_ref_cursor
is
mycursor t_ref_cursor;
begin open mycursor for select EMPLOYEE_ID from HR.EMPLOYEES; return mycursor;
end MyProc;
end hr_employees_package;

Вызов, соответственно
SQL
select hr_employees_package.myproc from dual;

Цитата
Так же слышал что то про OTL какого ваше мнение ? следует тратить время на ее изучение или же все можно сделать и без нее ?

C OTL Вам лучше пока поверменить
crashsp,

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.4.2021, 19:18