Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 7.12.2009, 14:39 | Автоматическая сборка зависимостей | Я для gcc под Linux делал так: Плохо, конечно, что все либы приходится руками прописывать, но зато работает |
QCasper, | ||
| 30.11.2009, 23:56 | Магия | Цитата(frg10 @ 30.11.2009, 21:41) Цитата(/usr/include/stdlib.h) extern long int random (void) __THROW; нет такой стандартной функции. Я и не говорил что есть такая стандартная функция. Я просто показал в каком файле эта функция есть и какой у нее прототип. mettamo, У тебя в gnode.h есть 2 места, где написано Замени на и будет тебе щастье. |
mettamo, | ||
| 14.11.2009, 13:46 | иконка приложения в KDE | Конкретно в KDE есть папка /usr/share/applications в которой лежат файлы *.desktop. Это обычные текстовые файлы, в которых описываются все гуевые приложения в системе. Вот как раз там и указывается иконка. |
vvs83, | ||
| 11.11.2009, 0:45 | QTextBrowser и правила отображения строк | Вроде нельзя, но можно сделать это вручную. После добавления строчки нужно сделать: |
JuryS1806, | ||
| 10.11.2009, 12:46 | Моноширный шрифт по умолчанию | раз уж так хочется красивого решения. Нашел было уже красивое: , но, блин, под иксами не работает. можно потратить время на поиски кросплаттформенной программы использующей моноширные шрифты и посомотреть как делают там:) Посмотрел в QtCreator: Ладно, я выберу один из способов. Тему можно закрыть |
DEADHUNT, | ||
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 20:09 |