crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


  Ответ в Функция unpolish()
Введите ваше имя
Подтвердите код

Введите в поле код из 6 символов, отображенных в виде изображения. Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового кода.
 

Опции сообщения
 Включить смайлы?
Иконки сообщения
(Опционально)
                                
                                
  [ Без иконки ]
 


Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]
kvak Дата 28.9.2010, 22:05
  Подскажите пожалуйста, в какой момент вызывается ф-ция unpolish и зачем она нужна
Из перевода в руководстве я немного не понял.
Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)
RSS Текстовая версия Сейчас: 25.1.2022, 13:27