Русская информация об ОС Linux
[Главная]
[Форум]
[Поиск]
[#

Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения

Около полугода ФГУП "Почта России" проводила внедрение и тестирование систем автоматизации деятельности отделений связи, основанных на использовании свободно распространяемого программного обеспечения. Эти изменения инфраструктуры проводились в рамках взаимовыгодного соглашения Почты России и компании Red Hat. Планировалось, что внедрение открытого исходного кода в работу Почты России позволит заметно сэкономить на содержании почтовых сетей.

Реальность оказалась такой, что Почта России оказалась не в состоянии эффективно эксплуатировать систему автоматизации почтовых отправлений, построенную совместно со специалистами Red Hat. В настоящее время ФГУП "Почта России" и корпорация Microsoft заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого планируется проведение совместных работ по построению информационной инфраструктуры.

Как было вначале: http://php-myadmin.ru/news/2008041516...

И что из этого получилось: http://business.compulenta.ru/371908/

>>> Подробности.

Метки: microsoft, redhat

xintrea (*) (30.09.2008 2:04:27)
Проверено: JB (*) 30.09.2008 7:30:20

[страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9]
[#

Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения

я в выборы не верю. просто я знаю что под лежачий камень вода не течет. Запомни деточка - даже если выборы сфальсифицированы, но много кого заинтересовали аппозиционеры - они становятся интересны к инвестированию, поддержке.

А там глядишь и реально смогут пройти. А так ты сядишь дома, бухаешь пиво и думаешь а "херли от меня польза будет разве". Вот и сиди бухай и будут у нас нанотехнологии расти в ширь и в рост. На бумаге.

atol (*) (30.09.2008 16:25:12)
[#

Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения

>> Вот, та же Швейцария - никуда не лезет, никого не трогает, на внешнюю >> политику ей наплевать - и живёт себе прекрасненько.

наивный друк, Швейцарию даже гитлер не тронул, богатейший кусок под носом был, и чихать ему на чью-то независимость было, но вот гад Швейцарию не тронул. Чудеса? дальше будешь в них верить?

anonymous (*) (30.09.2008 16:26:14)
[#

Убейся об стену гандон. А документы тебе на что? или мы бля читать не умеем? Сука американский приспешник. Бля что ты делаешь в России? Вали в свою САСШ. Долбоеб.
anonymous (*) (30.09.2008 16:26:30)
[#

>Сталину надо было заткнуться и не ковать победу...

Это как он ее ковал? Массовыми расстрелами офицеров, репрессиями, совместными учениями с фашистами? Разведка предупреждала о начале войны, но он верил что немцы не обманут. Сталин должен быть проклят, но современная власть промывает мозги таким школьникам как ты мифами о " Великом СССР". Нужно иметь свое мнение, а не повторять пропоганду.

H5N1 (*) (30.09.2008 16:26:57)
[#

>Если никто на глотку им не наступит они растащат Росиию по частям
Глупенькие. Да простой врач из города Мухосранска несет в сто раз
большую угрозу для России.
А про про простого дядю Васю спроителя и говорить страшно.
Враги внутри и это мы сами.
anonymous (*) (30.09.2008 16:28:09)
[#

Линукс оказывает отрицательное влияние на психическое состояние пользователей. Достаточно почитать комментарии выше.

Наверное специалисты ПЧ поняли угрозу.

anonymous (*) (30.09.2008 16:29:04)
[#

> А мы друг друга мочим! Вместо того чтоб объединяться.

Объединяться с говном? Я лучше с китайцами объединюсь, с кем угодно, но против быдла. Нацию надо подчистить, давно назрела необходимость. ---------------------------------------------- А почему ты так уверен что не вычистят тебя? Когда идёт война гибнут люди с обоих сторон. Без наездов. просто вопрос к размышлению. Ведь те кого Ты называешь быдлом-считают быдлом тебя. Они тоже хотят подчистить нацию. Вот настло время сцепиться. и тогда придут китайцы.

А на их счёт не надо обольшаться. Они сидят и видят как бы тебя на вертеле поджарить. их ведь много а кущать нечего.....за копейки работают...

anonymous (*) (30.09.2008 16:29:13)
[#

Убей себя. Одним врагом будет меньше.
anonymous (*) (30.09.2008 16:29:13)
[#

А к стати хихикать прокитайцев то стоит. Эти ребятки дальний восток оттяпают и не спросят.

atol (*) (30.09.2008 16:32:24)
[#

Очисть нацию от себя и таких долбоебов как ты. Сука нацистская
anonymous (*) (30.09.2008 16:32:46)
[#

> Очисть нацию от себя и таких долбоебов как ты. Сука нацистская

Мда, жаль ты в армии не был. Может мозгов бы прибавилось после первого подрыва ночью... Ну чтобы язык не был впереди мозгов.

atol (*) (30.09.2008 16:35:33)
[#

Так, насколько мне известно по плану анаконды американцы побоявшись претендовать на сферы интереса Китая и предложили разделить страну на 3 части, а не на две.
anonymous (*) (30.09.2008 16:35:44)
[#

А ты был в армии? Я и сейчас служу в звании капитана.
anonymous (*) (30.09.2008 16:37:01)
[#

К стати можно еще вспомнить план Трумана. Но наши успели своего малыша спытать.
atol (*) (30.09.2008 16:37:17)
[#

Дай догадаюсь: "Отдел троллинга и сетевых войн" ?
anonymous (*) (30.09.2008 16:38:00)
[#

http://habrahabr.ru/blogs/open_source/41201/

не музыкой случайно навеяло? :)

yarodin (*) (30.09.2008 16:39:25)
[#

2700 ЗРБ ЗРК БУК осваивали.
atol (*) (30.09.2008 16:39:49)
[#

бля как ты проницателен
anonymous (*) (30.09.2008 16:39:55)
[#

> Смешно читить как вы пытаетесь оправдать ужасное положение России нападками на Запад, вместо того чтобы брать с него пример

Да берут с него пример, берут. Откаты, чай, не в СССР придумали.

sv75 ** (*) (30.09.2008 16:42:11)
[#

«Почта России» имеет более 42 тыс. отделений, в которых установлены 125 тыс. компьютеров

Мда. Экономика была бы чудная от этого внедрения.

atol (*) (30.09.2008 16:42:14)
[#

бля меня заебал этот спор. хули говорить с долбоебами. их нужно мочить. Всё я ухожу. мне надоело.
anonymous (*) (30.09.2008 16:43:01)
[#

>> Линукс оказывает отрицательное влияние на психическое состояние >> пользователей. Достаточно почитать комментарии выше.

>> Наверное специалисты ПЧ поняли угрозу.

Линукс - это ОС, она не может оказывать влияние. Влияние, мальчик, могут оказывать только люди, в основном пиарщики, работа котоорых оплачена в том числе почтой россии (и отчасти за счет зарплат 5 тыс)

anonymous (*) (30.09.2008 16:43:28)
[#

>Вся медицина платная. А у нас -- да, выгодней "вылечить" и закопать, пока на пенсию не вышел, ибо не выгодно.

сказочник! почитай в инете, как в "цивилизованных" (кстати и в Японии) странах недавно были (и будут!) скандалы, когда людям влили вич-кровь, которую брали по дешевке у бомжей. заразили десятки людей!!! а водной стране (не помню какую - пример приводил Кара-Мурза) када решили в суд подать, то им тихо сказали: если выплатить вам все компенсации за это, то страна разорится. так что ваша фамилия - свободна!!!
или как насчет факта, что в США несколько миллионов человек не имеют доступа ВООБЩЕ к никакой медицине! ща нахаляву хоть бинтом и йодом помажут, а если будет платная - то и того не сделают!
дурак в халате, который не знает с какой стороны печень не станет светилой науки, если ты ему будешь платить при посещении - как вы это не поймете!!!!!!!!!!!

зы нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал, ради 300% прибыли (с)капитал, К.Маркс
Vetal80 * (*) (30.09.2008 16:46:05)
[#

> Всё я ухожу. мне надоело.

Реквестирую мотиватор: "ЛОР. Тут тролли кормят еду"

mutronix ** (*) (30.09.2008 16:46:18)
[#

Дяденька я все понял. Вот только можно вопрос: вы наркотики тоже принимаете или только бухаете?
anonymous (*) (30.09.2008 16:46:33)
[страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9]

http://www.linux.org.ru/

TopList