Около
полугода ФГУП "Почта России" проводила внедрение и тестирование систем
автоматизации деятельности отделений связи, основанных на использовании
свободно распространяемого программного обеспечения. Эти изменения
инфраструктуры проводились в рамках взаимовыгодного соглашения Почты
России и компании Red Hat. Планировалось, что внедрение открытого
исходного кода в работу Почты России позволит заметно сэкономить на
содержании почтовых сетей.
Реальность оказалась такой, что Почта России оказалась не в
состоянии эффективно эксплуатировать систему автоматизации почтовых
отправлений, построенную совместно со специалистами Red Hat. В
настоящее время ФГУП "Почта России" и корпорация Microsoft заключили
соглашение о сотрудничестве, в рамках которого планируется проведение
совместных работ по построению информационной инфраструктуры.
Как было вначале: http://php-myadmin.ru/news/2008041516...
И что из этого получилось: http://business.compulenta.ru/371908/
>>> Подробности.
Метки: microsoft, redhat
xintrea (
*) (30.09.2008 2:04:27)
Проверено: JB (*) 30.09.2008 7:30:20
Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
Быдлоруссиш-быдлопатриотиш детектед. Сделай вдоль, мразь.Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
У моего ISP только винда и соляра. Студенцкими поделками там и не воняет даже.Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
> Власть имущих я не люблю, как и всех из ЕР, СР, сладкую парочку и прочее. Но когда представитель другой страны делает все чтобы тебя полить дерьмомКретин. Дерьмом поливают не тебя, как как раз их, из ЕР, СР, и т.п.
Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
>trimm с очками у меня все ок. Власть имущих я не люблю, как и всех из ЕР, СР, сладкую парочку и прочее. Но когда представитель другой страны делает все чтобы тебя полить дерьмом - не нужно долго осмыслять как к тебе относятся.>Я посмотрю на тебя когда за арктику схватятся. вот тут искры посильнее грузии будут лететь. тут реальные мегатонны американских рублей.
>Так что про опостола говорить не нужно. А вот те кому насрать на свою страну - тех можно называть "опездало".
>Надеюсь ты к таким не относишься.
Сливаю и извиняюсь, ибо был не прав.
После арктики ещё быстрее ползу на кладбище. Волнует ток - можт попрыгать? Правда, гусенички ж не прыгают - не кошерно как - то так скакать.
Почитай CNN в оригинале про события в грузии. Поймешь кто кретин а кто нет. Когда страна слаба - ты тоже слаб. А Медведев и Путин правильно делают что зубы скалят.Если в армии не служил то тебе не понять.
Мож пора уже не гусенецей ползать а? А летать пробовать?Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
На кладбище гусеницей - кошерно.А Медведев и Путин - уёбки, которые ваших пацанов молодых кинули в военный конфликт, который воякам российским нах не нужен, а сами на этом денежек поднаварили. Хотят воевать - хай в первую очередь своих детей на передовую отправляют, как Ёсик Виссарионыч.
> Вся медицина платная.Вот ты забодал! Она везде платная! :)
А в тонкостях всё и зарыто, изначально вообще говорилось про туризм и полис соответствующий, с которым ты - суть сочная дойная корова для местных.
> А у нас -- да, выгодней "вылечить" и закопать, пока на пенсию не вышел, ибо не выгодно.
Начиная с определённого момента в прошлом нашей страны. И ты должен был этот момент застать. Иначе всё печально :)
>> Глупые, глупые линуксоиды. Да никто с вами не "борется". Вас просто >> не замечают. Никто нигде не "проиграет", потому что играет в борьбу >> только линукс. И его никто не замечает, прикинь!рассуждения получившего копейку от ЧМО просирающего нефтедоллары за ничего реально не стоящий мусор микрософта, причем откат полученный ЧМО-м ничтожен по сравнению с общественными убытками.
> Почитай CNN в оригинале про события в грузии.Почитай BBC. Штатовская агитка не интересна.
> Когда страна слаба - ты тоже слаб
Такие говномозглые выродки, как ты, сука, поддерживали Гитлера. Тоже плакались, что страна униженная и слабая, и что обижают все соседи почем зря.
>> Быдлоруссиш-быдлопатриотиш детектед. Сделай вдоль, мразь. >> anonymous (*) (30.09.2008 15:27:28)ага, тяжелым ботинком в челюсть тебе, пиндосский жополиз
"Такие говномозглые выродки, как ты, сука, поддерживали Гитлера. Тоже плакались, что страна униженная и слабая, и что обижают все соседи почем зря."Очевидно что реплика принадлежит высообразованной личности, ценящей правно на свободу слова.
В девяностые веселые года я занимался спортом (КМС по самбо). Было всякого много. Но знаешь почему нас не трогали? Да потому что мы сами ломали кого хочешь.
это я к тому что если ты слаб и поднимаешь флаг демократических (человеческих точнее) ценностей - твои противники будут тебя считать слабым. Только сапог поставленный на горло наглеца заставляет его убавить пыл.
Когда был СССР - был паритер сил. Счас мир стал однополярен. Россия слишком большая чтобы быть Бенилюксом с их мировоззрением.
> изначально вообще говорилось про туризм и полис соответствующий, с которым ты - суть сочная дойная корова для местных.Ты без полиса просто шенген не получишь. А турист ты или похуист, ниипёт.
> > А у нас -- да, выгодней "вылечить" и закопать, пока на пенсию не вышел, ибо не выгодно.
> Начиная с определённого момента в прошлом нашей страны
гадёныш малолетний, если ты про советскую-медицину-луччую-вмире пиздеть собрался, то лучше сразу закопайся ублюдок. Наличие людей - местами - не отменяет общей убогости и ублюдочности.
Воробандитобуржуи на моем ЛОРе? NOWAI!Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
Факмоймозг, эти бандитобуржуи теперь в поцтреотики заделались! Куда только Коллайдер смотрит?Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
> Вот ты забодал!Взаимно :)
> А в тонкостях всё и зарыто, изначально вообще говорилось про туризм и полис соответствующий, с которым ты - суть сочная дойная корова для местных.
А ты сам будешь бесплатно работать на людей, приехавших в твой город?
> Начиная с определённого момента в прошлом нашей страны. И ты должен был этот момент застать. Иначе всё печально :)
Ты думаешь мне еще не продают вотку в ларьках? :)
ЗЫ: много унылой агрессии в камментах, можно включать плюсомёт.
Бля какие долбоебы обсуждают данную тему!? Я в ахуе. Вас всех тут надо заковать в кандалы и отправить на урановые родники. Чтобы вы все подохли от мучительной смерти. Ненавижу. суки. преспешники Райс. Продолжайте лизать ей жопу обсирая свою страну. Лишь массовые репрессии спасут страну от таких как вы. Пидарасы, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
я интернет-магазинами перестал пользоваться из-за ПР! достала их задержка и извещения теряют.Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
>"Факмоймозг, эти бандитобуржуи теперь в поцтреотики заделались! Куда только Коллайдер смотрит?"Поменяйте мальчику подгузники, выключите MTV, заберите Pepsi-cola, дайте учебник русского языка.
>урановые родникижжош товарисч!
> Бля какие долбоебы обсуждают данную тему!? Я в ахуе. Вас всех тут надо заковать в кандалы и отправить на урановые родники. Чтобы вы все подохли от мучительной смерти. Ненавижу. суки. преспешники Райс. Продолжайте лизать ей жопу обсирая свою страну. Лишь массовые репрессии спасут страну от таких как вы. Пидарасы, бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умри в поносе, гой.
>урановые родникиЭтов районе Меркурия?
> Умри в поносе, гой.жид?
Нанотехнологии спасут РоссиюRe: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
> А ты сам будешь бесплатно работать на людей, приехавших в твой город?А с чего ты взял, что она будут "работать"? Увы, но Россия - не та страна, в которой принято отстаивать свои права и выкатывать претензии _после_.
> Ты думаешь мне еще не продают вотку в ларьках? :)
В ларьках? ЗОМГ... о_О
> ЗЫ: много унылой агрессии в камментах, можно включать плюсомёт.
Да кай-кого вообще уже банить можно смело.
Тред не читал, но скажу, что все мудаки. Зачем было связываться с Red Hat? Надо было пригласить нормального российского системного интегратора, использующего в своих решениях и линакс и винду и соляру.ЗЫ Ключевое слово здесь "российский".
Быдлопатриоты за отсутствием аргументов перешли на мат. Смешно читить как вы пытаетесь оправдать ужасное положение России нападками на Запад, вместо того чтобы брать с него примерRe: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
> "Нанотехнологии спасут Россию"жжешь! это как демонстрация Иванову GLONASS приемника на базе GPS! Эта тема еще та...
Реквестирую бан-лист.Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
> жид?Жидомассон и никак иначе.
Саныч, тут давно уже про нацпол :)Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
>все это в очередной раз доказывает, что линупс годиться только утверждения собственной крутости красноглазых недоодминов. а на деле люди выбирают то, что лучшеПшло вон, на винфак, быдло!
У тебя, мразь, логика гопника. Тебе в армии сапогами по мозгам потоплатись, не иначе. Такая мразь, как ты, и поддерживала Гитлера. Ты, жалкий ничтожный ублюдок, сейчас повторяешь их аргументы.Пойми, ублюдок, на хер мне не нужна сильная страна, в которой чиновникам позволяют воровать, и в которой о собственный народ вытирают ноги. Мне насрать на то, что там на международной арене вся эта сволота делает, абсолютно насрать. Вот, та же Швейцария - никуда не лезет, никого не трогает, на внешнюю политику ей наплевать - и живёт себе прекрасненько.
Только такая ушлёпнутая на всю тупую бошку мразятина гоповая, как ты, и ведется на пропаганду про "сильную страну". Только таким выродкам и видятся везде "противники".
хм. а ведь грамотная фраза. Продукция Microsoft ничего не стоит.А ведь правда.... Сколько стоит 98 винда сейчас??? а сколько стоила в 99 году? Кому нужен вынь линолевум? Он тоже обесценился.
То же будет и с хрюшей. Да с любым ПО будет такая история. И ладно один пользователь тратится. Он эти деньги заработал.
Но когда тратятся скажем 100 миллионов рублей например на winxp, которое закупает гос-во. то если сегодня 2008 год. а вйдет эта хрень из эксплуатации в году 2012, то имеем такую математику.
100 000 000 руб / 4 года = 2 500 000 руб в год 25 000 000 руб /365 дней = 68500 руб в день. 68500 руб * 31 день = 2 123 500 руб в месяц. Зарплата 1 программера 60 000 руб 2 123 500 руб / 60 000 руб = 35 программеров ну или 30 программеров и офис с 1 дирректором. эээ как бе на эти деньги моно было бы нанять вот такой штат прогеров которые за пол года - год автоматизируют всю почту России, за одно и всю Россиию. Взяв за исходную отправную точку скажем ведро Linux.
Как бы помойму здоровый человек делал бы так.
А То что делает гос-во ак это впаливание этого бабла в Америку, без всякого выхлопа ни сейчас ни в будущем.
Я не понял кого надо расстрелять чтоб чиновники поумнели?
> Саныч, тут давно уже про нацпол :)Батя, не кипишуй. Бывает и хуже.
И не забывай, что во всём вмноват запад и евреи. Эт я тебе, как еврей, хоть и не чистокровный, говорю.
>> "Нанотехнологии спасут Россию">жжешь! это как демонстрация Иванову GLONASS приемника на базе GPS! Эта тема еще та...
а за это и партбилет можно на стол положить
Хороший русский патриотик - дохлый русский патриотик.Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
>> Поменяйте мальчику подгузники, выключите MTV, заберите Pepsi-cola, >> дайте учебник русского языка.это не "малчик", это "девачка", правда без мозгов - "бандитобуржуи теперь в поцтреотики заделались" - это пять.
>У тебя, мразь, логика гопника. Тебе в армии сапогами по мозгам потоплатись, не иначе. Такая мразь, как ты, и поддерживала Гитлера. Ты, жалкий ничтожный ублюдок, сейчас повторяешь их аргументы.>Пойми, ублюдок, на хер мне не нужна сильная страна, в которой чиновникам позволяют воровать, и в которой о собственный народ вытирают ноги. Мне насрать на то, что там на международной арене вся эта сволота делает, абсолютно насрать. Вот, та же Швейцария - никуда не лезет, никого не трогает, на внешнюю политику ей наплевать - и живёт себе прекрасненько.
>Только такая ушлёпнутая на всю тупую бошку мразятина гоповая, как ты, и ведется на пропаганду про "сильную страну". Только таким выродкам и видятся везде "противники"
Приятно слышать от пацефиста и поборника человеческих ценностей такую агрессию! Мусье я так понимаю от армии откосил? А флаг наверное для него просто тряпка. И видать зря наши деды защищали СССР - ну нахрена нам армия. Сталину надо было заткнуться и не ковать победу и пригласить тебя в качестве советника.
Дружок, а мы сами такую власть заслужили. Ты на выборы всегда ходишь? А чтобы говорить про такие сложные вещи нужен все-таки опыт жизненный чуток поиметь.
> на урановые родникинашто?
рыжий мудаг спасетRe: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
>Как бы помойму здоровый человек делал бы так. А То что делает гос-во ак это впаливание этого бабла в Америку, без всякого выхлопа ни сейчас ни в будущем.>Я не понял кого надо расстрелять чтоб чиновники поумнели?
Дык о чем речь - простая арифметика. Линукс выгоден только КОНЕЧНОМУ ПОТРЕБИТЕЛЮ:
например при развертивывании конторой которая занимается поддержкой клиентов и(или) самим клиентам. ВСЕ. Впрочем для контор пишуших софт он также интересен ибо можно предлагать комплексное решение.
Всем остальным он неинтересен (кроме сообщества)
Ты совсем долбоеб? Сравни Швейцарию и Россию. Если никто на глотку им не наступит они растащат Росиию по частям. Или ты забыл пламенные речи мисс Райс о том что страна у нас большая, ресурсов дохера, а народу мало. Речи о разделении нашей страны на 3 части где только лишь европейская часть оставалась России. Или ты никогда не слыша о плане Анаконды принятый Конгрессом САСШ в 2000 г. в котором говорилось о том как вести себя с Россией. об окружении ее границ военными базами. о дестабилизации обстановки в приганычных районах. Или ты ослеп и не видишь что они приступили к реализации этого плана. Им необходимо наступить на горло. Мочить их надо, а в качестве пушечного мяса пускать таких долбоебов как ты. Суки ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
для протокола: atol верит в выборы.Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
да, за опять за этими либрерастами-шафками пейсы виднеютсяRe: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
Ты, мразёк, не передёргивай, в пацифисты не записывай. Жалкий тупой гопничек, мои деды били фашистов, таких вот мудаков, как ты. И надо будет - буду бить тебя. Я ни считаю убийство тупого гопника преступлением.И, да, флаг для меня сейчас - тряпка, поскольку это флаг не моей Родины, это флаг воровской банды, захватившей подло власть.
Короче, гоп, убей себя. Ты не нужен. Такие суки, как ты, за медведевых и путиных и голосуют. Вспёзднет путя про "мочить в сортире", и гопы ссут кипятком от восторга. Отпинает медведя грузин, им же спровоцированных, руками им же вооруженных осетинских бандитов (при том что российские миротворцы обязаны были по своему мандату РАЗОРУЖАТЬ всех, кто только попадётся - и как они установки Град пощёлкали, а?) - и вся патриотическая гоп-сволота аж воет от восторга. Мразь ты. Тебя не должно быть.
не родники, а рудники.Re: Почта России отказывается от свободно-распространяемого программного обеспечения
да чо вы за фигню несёте? Мы русские просто гнилая нация. Вы на себя посмотрите. Сцепились как шакалы! Грызёте, убить готовы! а За что? Так и во всех остальных сферах жизни. Насрать нам на ближнего. Какой народ такие и бояре! И нечего на зеркало пенять! Посмотрите на тех же азеров! Они друг за друга держатся и помогают друг другу. А мы друг друга мочим! Вместо того чтоб объединяться. И всё будет так пока вместо того чтоб друг друга убивать мы не пойдём вместе что нить строить. Только Русские не виноваты что глупые. Просто нас с детства стравливают.Вон на Америкосов посмотрите. Думаете им хорошо? Их деды привезли себе рабов из африки. А скоро эти рабы внуков тех дедов нафиг выселят из этой страны. Вон президентик у них вырисовывается какой колоритный! Прям как из голивудского фильма аля 5 элемент. И думаете когда его выберут им будет до России? хе хе....
> Если никто на глотку им не наступит они растащат Росиию по частямЭто тебе путя сказал, мразь? А ты, мразь, путю побольше слушай, да. Ещё надо слушать радио Радонеж, молиться и поститься.
Так что, умер бы ты. Ты ж параноик, тебе жить страшно и обидно - сделай себе радость, вскрой себе вены.
> А мы друг друга мочим! Вместо того чтоб объединяться.Объединяться с говном? Я лучше с китайцами объединюсь, с кем угодно, но против быдла. Нацию надо подчистить, давно назрела необходимость.