crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


  Ответ в Вопрос по классам
Введите ваше имя
Подтвердите код

Введите в поле код из 6 символов, отображенных в виде изображения. Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового кода.
 

Опции сообщения
 Включить смайлы?
Иконки сообщения
(Опционально)
                                
                                
  [ Без иконки ]
 


Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]
++Norton++ Дата 14.1.2010, 0:26
  Спасибо!
Я так понял, что класс A - класс в котором выполняется цикл. Тогда что такое another и в какой класс ставится?
kuler Дата 13.1.2010, 16:31
  another->met(pbar);

class A
{
met(qprogressbar* pbar)
{
for (...)
pbar->setvalue();
}
}

Цитата(azure @ 10.1.2010, 15:21) *
вызываемый метод должен эмитировать сигналы а вызывающий класс должен иметь соответствующий слот для обновления прогрессбара. и не забыть соединить их методом connect. ну или можно напрямую вызывать слот, но это не джедайский путь.

это только если прямое соединение, тогда это просто аналогично вызову метода. Если буферизированное то обработчики не будут вызываться пока qprocessmessage не вызовется или поток не закончит выполнение текущего кода
azure Дата 10.1.2010, 15:21
 
Цитата(++Norton++ @ 10.1.2010, 14:11) *
Есть два класса. Первый класс - класс интерфейса. Из него вызывается метод g другого класса, в котором реализован некоторый цикл.
Хотелось бы, чтобы шаги этого цикла (от i до n) стали значениями progressBar'а, который находится в классе 1 (классе интерфейса).
Но как это сделать и возможно ли?

вызываемый метод должен эмитировать сигналы а вызывающий класс должен иметь соответствующий слот для обновления прогрессбара. и не забыть соединить их методом connect. ну или можно напрямую вызывать слот, но это не джедайский путь.
++Norton++ Дата 10.1.2010, 15:11
  Есть два класса. Первый класс - класс интерфейса. Из него вызывается метод g другого класса, в котором реализован некоторый цикл.
Хотелось бы, чтобы шаги этого цикла (от i до n) стали значениями progressBar'а, который находится в классе 1 (классе интерфейса).
Но как это сделать и возможно ли?
Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)
RSS Текстовая версия Сейчас: 25.5.2022, 0:14