crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


  Ответ в Сервер, чтение сокета
Введите ваше имя
Подтвердите код

Введите в поле код из 6 символов, отображенных в виде изображения. Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового кода.
 

Опции сообщения
 Включить смайлы?
Иконки сообщения
(Опционально)
                                
                                
  [ Без иконки ]
 


Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]
Zizilk Дата 1.8.2010, 10:48
  в Char который там использовал пытался запихнуть строку длиной больше 1-го байта
Алексей1153 Дата 1.8.2010, 10:30
 
Цитата(Zizilk @ 1.8.2010, 2:57) *
Я пытался в 1 байт засунуть 2+ байтов

это как так
Zizilk Дата 31.7.2010, 23:57
  Боюсь дело не в потоке, а в сокете...
При поптыки читать из сокета сервер крашится...

нашёл ошибку, Я пытался в 1 байт засунуть 2+ байтов.... :blush2:
Как давно после PHP на C++ не программил.
Поэтому там Qstring и использовали...
Zizilk Дата 31.7.2010, 19:32
  Исходник PHP в ansi кодировке, так что скорее всего отправляет тоже анси (лишнее подтверждение тому, что hi который отправляю весит 2 байта)
Алексей1153 Дата 31.7.2010, 19:02
  Наверное, там юникод, тогда символ может состоять из нескольких байтов, а первым байтом может оказаться 0. А пытаешьсчя ты считать ASCIIz-строку. Вот и происходит так - пустая строка.

Как бороться - не знаю(
Zizilk Дата 31.7.2010, 18:56
  Я не знаю, может это изза того, что данные получаю из PHP, и там какой-то другой станадрт
(
Алексей1153 Дата 31.7.2010, 15:57
  Ну не знаю, у меня всё чётко прочиталось - строка и 42.
Zizilk Дата 31.7.2010, 15:37
  a не делал, только со стр(там код фактически такойже то к с функцией open)
содержимое str null
Алексей1153 Дата 31.7.2010, 15:34
  Что значит по нулям )) Содержимое "str" и "a" после последней строчки чему равно ?
Zizilk Дата 31.7.2010, 15:28
  по нулям
Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)
RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2022, 6:49