crossplatform.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


  Ответ в Предложения по улучшению и обновлению форума...
Введите ваше имя
Подтвердите код

Введите в поле код из 6 символов, отображенных в виде изображения. Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового кода.
 

Опции сообщения
 Включить смайлы?
Иконки сообщения
(Опционально)
                                
                                
  [ Без иконки ]
 


Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]
ViGOur Дата 15.9.2010, 18:49
 
Цитата(Litkevich Yuriy @ 15.9.2010, 12:05) *
это может повлечь за собой юридические последствия
угу, вместе с закрытием сайта. :)
Litkevich Yuriy Дата 15.9.2010, 11:05
 
Цитата(kwisp @ 15.9.2010, 14:50) *
Может стоит сделать хранилище литературы
это может повлечь за собой юридические последствия
kwisp Дата 15.9.2010, 10:50
  Вопрос и предложение.
Может стоит сделать хранилище литературы по Qt, boost, GTK+, Perl, Python ... C++ алгоритмам юзабилити интерфейсам и проч.
Дорого ли это обойдётся?
Было бы не плохо к примеру только зарегистрированным пользователям давать возможность качать литературу. Можно писать рецензии. Будет некоторая база знаний общая. + привлечение новых пользователй на сайт и форум если это нужно.

я понимаю что каждый может найти и скачать при желании практически любую книгу - но это потраченное время и отсутствие мнения уже проверенных надежных людей ...

Как считаете?
AD Дата 10.3.2010, 10:53
 
Цитата(igor_bogomolov @ 9.3.2010, 22:56) *
Нужно пока в общем решить, нужен раздел по базам данным, или нет?

Раздел по БД нужен, на мой взгляд. Но вот разделять на все эти СУБД точно не стоит. Тем не так много пока что!
igor_bogomolov Дата 9.3.2010, 22:56
  Нужно пока в общем решить, нужен раздел по базам данным, или нет?
molchanoviv Дата 9.3.2010, 22:47
  Я только с постгресом/итербейз относительно неплохо дружу. С остальными не очень. Особенно с MS-SQL.
igor_bogomolov Дата 9.3.2010, 22:43
  Нет не сравнивал. Я в этом не специалист. Ты, раз разбираешься, мог бы помочь организовать хороший раздел по БД. А в инете много чего есть, И что? Это же не повод что бы ничего не делать. Пусть сейчас организуется общий раздел по базам данным. Он хотя бы будет. А там глядишь, наберётся тем, и структурируем :)
molchanoviv Дата 9.3.2010, 21:58
  Ты хоть раз сравнивал хотя-бы Transact-SQL(MS-SQL) c PL/PgSQL(PostgreSQL) или c PL/SQL(Oracle)? Если PL/PgSQL и PL/SQL похожи, то Transact-SQL отличается от них ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно. Я уже молчу о PL/Perl, PL/Ruby, PL/Java, PL/Lua, PL/LOLCODE, PL/Python, PL/Tcl, PL/Scheme и пр. языках высокого уровня в постгресе. А говорить о стандарте SQL-99 нет смысла, ибо такого в сети навалом.
igor_bogomolov Дата 9.3.2010, 21:50
 
Цитата(molchanoviv @ 9.3.2010, 19:58) *
Про БД. Если заводить раздел про БД его придется дробить на подразделы Oracle, MS-SQL, PostgreSQL/Линтер, Interbase/Firebird/Yafill, Cashe, DB2, e.t.c. А это уже получается тянет на отдельный форум. К тому-же MS-SQL и Yafill не кроссплатформенны.
Для начала и общего раздела хватит.
molchanoviv Дата 9.3.2010, 19:58
  Про БД. Если заводить раздел про БД его придется дробить на подразделы Oracle, MS-SQL, PostgreSQL/Линтер, Interbase/Firebird/Yafill, Cashe, DB2, e.t.c. А это уже получается тянет на отдельный форум. К тому-же MS-SQL и Yafill не кроссплатформенны.
Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)
RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 12:02